Fleischgerichte von Lecker Wirtz

Da die Übersicht auf der Rezepteseite langsam etwas nachlässt, werde ich mit den Seiten „Fleischgerichte“, „Fischgerichte und Seafood“ die jeweiligen Bereiche etwas enger eingrenzen.

Für Gewürzmischungen sowie Themenzusammenstellungen (Menu italiano, Kölsche Tapas etc.) gibt es ja schon eigene Zusammenfassungen.

Fleischgerichte

Braten-Krautsalat Brötchen
Dreierlei vom Grill
Grillfleisch im Brötchen
Räuberfleisch aus dem Dutch Oven

Ente

Gans

Huhn

Brathähnchen aus dem Römertopf
Brathendl mit Apfel
Brodhohn op kölsche Aat – Brathuhn nach Kölner Rezept
Bölleken mit Fritten
Cajun Chicken aus dem Backofen
Chicken Filets mit Rub Pollo Andaluz
Co au Riesling
Coq au vin
Gebratene Chili-Hähnchen Streifen mit Sesam und Honig
Gebratenes Hähnchen im französisch-holländischen Stil
Gegrillte Pesto Hühnchenbrust
Hähnchenbrust in Tomatensauce überbacken
Hähnchen-Champignon Pfanne
Hähnchenfilets als Fingerfood
Hähnchenkeulen aus dem Dutch Oven
Hähnchenschenkel mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Hähnchenspieße
Hähnchenspieße mit Teriyaki-Marinade
Hühnerbrust mit Paprika und Champignons
Hühnchenbrust in Auberginen-Tomaten Sauce
Hühnchenbrust mit Ratatouille
Hühnchen-Ananas-Teriyaki Spieße
Jerk-Chicken
Kip met patat en appelmoes – Hähnchen, Pommes und Apfelmus
Kleiner Grillteller für zwei
Marinierte Hähnchenbrust
Marry me Chicken
Paniertes Backhähnchen
Paprika-Chili-Spitzkohl mit gebratener Hähnchenbrust und geröstetem Sesam
Paprika Hühnchen vom Grill
Poulet au vinaigre – Hühnchen in Essig
Provenzialisches Hühnchen
Shawarma Marinade für Hühnchen
Zitronenhähnchen mit Lemon Chicken Spice Gewürzmischung

Kalb

Entrecôte vom Kalb
Falsches Filet vom Kalb
Filetsteak vom Kalb
Gebratenes Kalbsfilet mit Zucchini und Auberginenspalten
Involtini – italienische Kalbfleischröllchen
Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven mit Klößen und Parmesan-Wirsing
Kalbsbäckchen mit gebratenen Klößen
Kalbsgulasch
Kalbskarre
Kalbskotelett
Kalbskoteletts mit Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca a la Romana
Tatar Piemontese

Lamm

Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammlachse
Griechische Lammkoteletts
Italienische Lammkoteletts mit Parmesan Kartoffeln und Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel
Köfte auf der Plancha
Lammfilet auf der Plancha
Lammkarrée im Kräutermantel 
Lammkoteletts aus der gusseisernen Pfanne
Marinierte Lammschulter – Bretonische Art
Türkischer Lammhack-Wirsing Auflauf
Türkische Lammkoteletts

Pute

Mattes „scharfe Dopf Pute“

Rind

Argentinische Steakhüfte außen cross, innen roh
Argentinische Steakhüfte in der Dutch Oven Pfanne
Boeuf Bourguignon
Boulette D’Amour – französische Frikadellen
Chuletas de res – Spanische Kotelette
Hamburger
Gulaschsuppe
Marinda – Marinade für’s Rind
Mariniertes Entrecôte mit grünem Spargel
Ossobuco a la Milanese
Pörkölt – das authentische Gulasch
Rinderrouladen
Rinderrouladen mit Pesto
Rouladen mit Hackfleisch
Salisbury Steak
Schwarzwald Burger mit Kirsch BBQ-Sauce
Steak
Steak aus dem Tafelspitz – ein Fail
Steaksalz wertet jedes Steak auf
Tatar
Türkische Hackbällchen – Köfte
Zwiebelsteak mit Brokkoli in Parmesansauce und Pommes Frites

Schwein

Geräucherte Spareribs vom Gasgrill
Gulasch aus dem Dutch Oven
Gulaschsuppe
Gyrosteller mit Pommes Frites und Krautsalat
Hämmchen
Happen Mett mit Öllisch
Iberico Kotelette mit Ofengemüse und Papas arrugadas
Iberico Kotelette mit Thymian-Knoblauch Kräuterkruste – chuletas ibéricas
Iberico Kotelette vom Grill
Krustenbraten
Pulled Pork im Dutch Oven
Schaschlik
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schweinelachs gebraten mit Sauce
Schweinenacken mit Jerk Rasta Rub
Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
Schwein-gehabt-Marinade
Souvlaki – Kalamaki – Schweinelachs am Spieß
Szegediner Gulasch – ungarisches Krautgulasch
Spießbraten mit Zwiebel
Überbackener Schweinelachs mit Gemelli
Würzfleisch – das Ragout Fin der DDR
Zwiebelfleisch

Hackfleisch

Albondigas, spanische Hackbällchen
Blumenkohlbombe
Blumenkohlbömbchen
Bolognese
Chili con carne
Frikadellscher – Frikadellen (Buletten) op Kölsch
Hackbällchen
Hackfleisch Sauerkraut Auflauf
Hamburger
Kreolische Hackbällchen
Kürbis-Hack-Bombe
Marinierter Schweinenacken
Moink Balls – BBQ Appetizer
Polpette alla Toskana
Southern Meatballs
TexMex Balls – Chili con carne in Kugelform
Rebknollen – Winzerbällchen

 

Zum Schnellfinder

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #fleischgerichte #lamm #kalb #pute #hähnchen #hühnchen #huhn #schwein #rind #ente #gans #ochse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Fleischgerichte, eine Übersicht der Rezepte bei Lecker Wirtz.