Fleischgerichte von Lecker Wirtz

Da die Übersicht auf der Rezepteseite langsam etwas nachlässt, werde ich mit den Seiten „Fleischgerichte“, „Fischgerichte und Seafood“ die jeweiligen Bereiche etwas enger eingrenzen.

Für Gewürzmischungen sowie Themenzusammenstellungen (Menu italiano, Kölsche Tapas etc.) gibt es ja schon eigene Zusammenfassungen.

Fleischgerichte

Grillfleisch im Brötchen

Ente

Gans

Huhn

Brathähnchen aus dem Römertopf
Brodhohn op kölsche Aat – Brathuhn nach Kölner Rezept
Bölleken mit Fritten
Cajun Chicken aus dem Backofen
Chicken Filets mit Rub Pollo Andaluz
Coq au vin
Gebratene Chili-Hähnchen Streifen mit Sesam und Honig
Gebratenes Hähnchen im französisch-holländischen Stil
Gegrillte Pesto Hühnchenbrust
Hähnchenbrust in Tomatensauce überbacken
Hähnchen-Champignon Pfanne
Hähnchenkeulen aus dem Dutch Oven
Hähnchenschenkel mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschenkel
Hähnchenspieße mit Teriyaki-Marinade
Hühnerbrust mit Paprika und Champignons
Hühnchenbrust mit Ratatouille
Hühnchen-Ananas-Teriyaki Spieße
Jerk-Chicken
Kip met patat en appelmoes – Hähnchen, Pommes und Apfelmus
Kleiner Grillteller für zwei
Marinierte Hähnchenbrust
Paprika Hühnchen vom Grill
Shawarma Marinade für Hühnchen
Zitronenhähnchen mit Lemon Chicken Spice Gewürzmischung

Kalb

Entrecôte vom Kalb
Falsches Filet vom Kalb
Filetsteak vom Kalb
Gebratenes Kalbsfilet mit Zucchini und Auberginenspalten
Involtini – italienische Kalbfleischröllchen
Kalbsgulasch
Kalbskarre
Kalbskotelett
Kalbskoteletts mit Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca a la Romana
Tatar Piemontese

Lamm

Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammlachse
Griechische Lammkoteletts
Köfte auf der Plancha
Lammfilet auf der Plancha
Lammkoteletts aus der gusseisernen Pfanne
Marinierte Lammschulter – Bretonische Art
Türkische Lammkoteletts

Pute

Mattes „scharfe Dopf Pute“

Rind

Argentinische Steakhüfte außen cross, innen roh
Argentinische Steakhüfte in der Dutch Oven Pfanne
Chuletas de res – Spanische Kotelette
Hamburger
Gulaschsuppe
Marinda – Marinade für’s Rind
Mariniertes Entrecôte mit grünem Spargel
Ossobuco a la Milanese
Rinderrouladen
Rinderrouladen mit Pesto
Rouladen mit Hackfleisch
Schwarzwald Burger mit Kirsch BBQ-Sauce
Steak
Steak aus dem Tafelspitz – ein Fail
Steaksalz wertet jedes Steak auf
Tatar

Schwein

Geräucherte Spareribs vom Gasgrill
Gulaschsuppe
Hämmchen
Happen Mett mit Öllisch
Iberico Kotelette mit Thymian-Knoblauch Kräuterkruste – chuletas ibéricas
Iberico Kotelette vom Grill
Pulled Pork im Dutch Oven
Schaschlik
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schweinenacken mit Jerk Rasta Rub
Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
Schwein-gehabt-Marinade
Souvlaki – Kalamaki – Schweinelachs am Spieß
Spießbraten mit Zwiebel

Hackfleisch

Albondigas, spanische Hackbällchen
Blumenkohlbombe
Blumenkohlbömbchen
Bolognese
Chili con carne
Frikadellscher – Frikadellen (Buletten) op Kölsch
Hackbällchen
Hackfleisch Sauerkraut Auflauf
Hamburger
Kreolische Hackbällchen
Kürbis-Hack-Bombe
Marinierter Schweinenacken
Polpette alla Toskana
Southern Meatballs

 

Zum Schnellfinder

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #fleischgerichte #lamm #kalb #pute #hähnchen #hühnchen #huhn #schwein #rind #ente #gans #ochse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Fleischgerichte, eine Übersicht der Rezepte bei Lecker Wirtz.