Schwein-gehabt-Marinade von LeckerGeWirtz macht jedes Schwein zart und lecker. Am besten das Fleisch 24 vorher darin einlegen und beim Grillen vor und nach dem Wenden nochmal mit der Marinade das Fleisch dünn einpinseln. Es sollte nicht tropfen.
Wer es schärfer mag nimmt mehr scharfes Paprikapulver oder Pul Biber.
Man nehme
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
1 EL Thymian
2 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
2 TL Senfkörner
5 Wacholderbeeren
200 ml Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 EL Honig
2 EL Balsamico
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Alls Gewürze in einer Gewürzmühle mahlen und mit den restlichen Zutaten und dem zerdrückten Knoblauch mischen. Am besten sofort zum Marinieren verwenden.
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Verwendung
Bezugsquelle für Olivenöl
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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