Rub Pollo Andaluz

Chicken Rub – Gewürzmischung für Hühnchen

Chicken Rub ein universeller Rub für Hähnchen und Hühnchengerichte. Einfach am Abend vorher das Hühnchenfleisch mit dem Rub einreiben, über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag weiterverarbeiten.

Man nehme

2 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 EL schwarzen Pfeffer
1 EL Salz
1 EL Chiliflocken
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Cayennepfeffer

Alles zusammen in einer Gewürzmühle gut miteinander vermischen. Kühl, luftdicht und dunkel lagern und am besten sofort verbrauchen.

Varianten

Indian Chicken Rub
Rub Pollo Andaluz

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chickenrub #rub #chicken #bbqrub #leckergewirtz #gewürzmischung

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner