Chicken Rub ein universeller Rub für Hähnchen und Hühnchengerichte. Einfach am Abend vorher das Hühnchenfleisch mit dem Rub einreiben, über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag weiterverarbeiten.
Man nehme
2 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 EL schwarzen Pfeffer
1 EL Salz
1 EL Chiliflocken
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Cayennepfeffer
Alles zusammen in einer Gewürzmühle gut miteinander vermischen. Kühl, luftdicht und dunkel lagern und am besten sofort verbrauchen.
Varianten
Indian Chicken Rub
Rub Pollo Andaluz
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chickenrub #rub #chicken #bbqrub #leckergewirtz #gewürzmischung
Schreibe einen Kommentar