Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub. Ein schnell gemachter Klassiker, der Dir nicht den Grill volltropft. Generell nehme ich lieber einen trockenen Rub als eine Marinade für das Grillfleisch.
Man nehme
pro Person
3 EL Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
1 Nackensteak vom Schwein ca. 2 cm dick
Die Schweinenackensteaks mit dem Orig. St. Louis BBQ-Rub einreiben und 12-24 h im Kühlschrank einziehen lassen.
Am Grilltag ca. 1 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, restlichen Rib abklopfen und auf dem Grill ca. 2 min von beiden Seiten scharf angrillen und in die indirekte Zone zum Nachziehen legen.
Servieren
Mit Krautsalat oder bergischem Kartoffelsalat, einem kühlen Bier und einem Dopfbrot servieren.
Alternativen
Marinierter Schweinenacken
Nackensteaks vom Holzkohlegrill mit Kartoffelsalat
Schweinenacken mit Jerk Rasta Rub
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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