Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub

Schweinenacken mit Louis BBQ-Rub

Schweinenacken mit Louis BBQ-Rub. Ein schnell gemachter Klassiker, der Dir nicht den Grill volltropft. Generell nehme ich lieber einen trockenen Rub als eine Marinade für das Grillfleisch.

Man nehme

pro Person

3 EL Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
1 Nackensteak vom Schwein ca. 2 cm dick

 

Orig. St. Louis BBQ-Rub - gemahlen
Orig. St. Louis BBQ-Rub – gemahlen

Die Schweinenackensteaks mit dem Orig. St. Louis BBQ-Rub einreiben und 12-24 h im Kühlschrank einziehen lassen.

Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub

Am Grilltag ca. 1 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, restlichen Rib abklopfen und auf dem Grill ca. 2 min von beiden Seiten scharf angrillen und in die indirekte Zone zum Nachziehen legen.

Servieren

Mit Krautsalat oder bergischem Kartoffelsalat, einem kühlen Bier und einem Dopfbrot servieren.

Alternativen

Marinierter Schweinenacken
Nackensteaks vom Holzkohlegrill mit Kartoffelsalat
Schweinenacken mit Jerk Rasta Rub


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz  #schweinenacken #origstlouisbbqrub Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner