Hühnerbrust mit Paprika und Champignons

Hühnerbrust mit Paprika und Champignons

Hühnerbrust mit Paprika und Champignons, ein schnelles Gericht, dass Du durch verschiedene Gewürze in den Varianten asiatisch, indisch, mexikanisch oder mediterran würzen kannst. Für mich einst der flexibelsten Grundgerichte.

Man nehme

2 Hühnerbrüste
2 Paprika
300 g Champignons
etwas Öl
Salz und Pfeffer

Die Grundzubereitung ist recht einfach. Hühnerbrust und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Champignons vierteln und alles in Öl scharf anbraten.

Optional kannst Du noch eine Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen hinzugeben.

Die Gewürze gebe ich immer erst nachher dazu.

Asiatisch

Szechuan Pfeffer
Chili
optional Kokosmilch

Mexikanisch

Oregano
Bohnenkraut
Kreuzkümmel

Mediterran

Thymian
Rosmarin
Salbei

Indisch

Curry
Kreuzkümmel

Türkisch

Biber Salcasi
oder Pul Biber

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

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