Hühnchen-Ananas-Teriyaki Spieße als Vorspeise oder auch Abwechslung auf den Grill. Mit leicht asiatischem Hauch bringen diese Hühnchen Spieße nicht nur optisch den gewünschten Effekt. Einfach vorzubereiten und schnell zubereitet.
Man nehme
für 4 Personen
300 g Hühnchenbrust
1/2 Ananas
Teriyaki Sauce (oder Teriyaki Sauce selber machen)
Salz und Pfeffer
Holzspieße mindestens 30 min wässern.
Die Hühnchenbrust und die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. getrennt in Teriyakisauce 1 h marinieren lassen.
Beides abwechselnd aufspießen und erneut mit Teriyakisauce bestreichen und mit Salz würzen. Im Grill, einer Grillpfanne oder im Ofen 4 min von jeder Seite braten.
Variationen
Wer mag kann auch Paprika, Zucchini oder mit Champignons die Spieße ergänzen.
Servieren
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Asiatische Rezeptideen
Weitere Ideen und Rezepte findest Du unter Asiatischer Abend.
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #hühnchenananasteriyakispieße #bbq #hühnchenspieße


Schreibe einen Kommentar