Hühnchen-Ananas-Teriyaki Spieße als Vorspeise oder auch Abwechslung auf den Grill. Mit leicht asiatischem Hauch bringen diese Hühnchen Spieße nicht nur optisch den gewünschten Effekt. Einfach vorzubereiten und schnell zubereitet.
Man nehme
für 4 Personen
300 g Hühnchenbrust
1/2 Ananas
Teriyaki Sauce (oder Teriyaki Sauce selber machen)
Salz und Pfeffer
Holzspieße mindestens 30 min wässern.
Die Hühnchenbrust und die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. getrennt in Teriyakisauce 1 h marinieren lassen.
Beides abwechselnd aufspießen und erneut mit Teriyakisauce bestreichen und mit Salz würzen. Im Grill, einer Grillpfanne oder im Ofen 4 min von jeder Seite braten.
Variationen
Wer mag kann auch Paprika, Zucchini oder mit Champignons die Spieße ergänzen.
Servieren
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Asiatische Rezeptideen
Weitere Ideen und Rezepte findest Du unter Asiatischer Abend.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #hühnchenananasteriyakispieße #bbq #hühnchenspieße
Schreibe einen Kommentar