Hähnchenspieße sind schnell zubereitet und sehr lecker. Sie eignen sich sehr gut als Fingerfood.
Man nehme
4 Hähnchenbrüste
1/2 TL Chilipulver
2 TL Kurkuma
2 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
4 TL Olivenöl
Pfeffer und Salz
Die Hähnchenbrust in Mundgerechte Scheiben schneiden
Die Gewürze und das Olivenöl zu einer Marinade vermischen und damit das Fleisch gut einreiben und 2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Hähnchenstücke auf kleine Holzspieße stecken und anschließend grillen oder in der Pfanne in etwas Olivenöl braten bis sie außen leicht knusprig sind.
Varianten
Pinchos de pollo – Spanische Hähnchenspieße
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #hähnchenspieße
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar