Hühnchenstreifen und Champignon Viertel in einer Porzellanform mit einer leckeren Sauce, frisch aus dem Ofen überbacken. Das Rezept heißt: Poulet à la normande - normannische Hühnchenpfanne

Poulet à la normande – normannische Hühnchenpfanne

Poulet à la normande – normannische Hühnchenpfanne, dazu gibt es Pommes Frites, Landbrot und Cidré oder Poêlée normande – normannische Bratkartoffeln mit Camembertsauce, die auch sehr gut dazu passen.

Das Poulet à la normande ist eine sehr leckere Alternative für Hühnchen mit Champignons.

Man nehme

für 4 Personen

4 Hähnchenbrüste
4 Scheiben roher Schinken (Cotentin-Schinken)
1/2
Camembert
500 g
Champignons
40 cl frische Sahne
eine Prise
Muskatnuss
10 cl Calvados
3 EL Öl
3 Stängel
Petersilie
Pfeffer und Salz

Die Hähnchenfilets in 3-4 Teile längs zerschneiden und scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Die Champignons vierteln und nach ca. 6 min, wenn die Hähnchenstreifen goldbraun sind hinzufügen.

Nach ca. 5 min Calvados dazugeben und mit Sahne ablöschen.

Den Camembert würfeln und dazu geben. Mit einer Prise frischgeriebener Muskatnuss würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine feuerfeste Form füllen und für 5-10 min bei 100 °C im Backofen ziehen lassen.

Servieren

Das Poulet à la normande mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und in der Form am Tisch servieren.

Hühnchenstreifen und Champignon Viertel in einer Porzellanform mit einer leckeren Sauce, frisch aus dem Ofen überbacken. Das Rezept heißt: Poulet à la normande - normannische Hühnchenpfanne
Poulet à la normande – normannische Hühnchenpfanne

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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