Marinda – Marinade für’s Rind – Damit kurz gebratenes Rindfleisch so richtig auf Touren kommt. Natürlich kannst Du damit auch Schwein, Hähnchen oder Pute marinieren. In jedem Fall am besten die Marinade 24 h im Kühlschrank auf das fertig geschnittene Fleisch einwirken lassen und beim Grillen jedes mal, wenn Du das Fleisch wendest etwas von der Marinade dünn auftragen.
Man nehme
2 TL Senf
4 EL trockener Weißwein
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano
je 2 TL Petersilie, Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
je 1 TL Salz, Honig , Pfeffer
2 EL Olivenöl
Senf mit Wein, gepresster Knoblauchzehe und Olivenöl in einem kleinen Topf vermischen.
Die gehackten Kräuter unterrühren. Am besten frische Kräuter verwenden.
Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, und ca. 15 min bei geringer Hitze reduzieren lassen.
Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch frisch gehackt dazugeben und damit das Fleisch marinieren.
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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