Steak Rub

Steak Rub – Gewürzmischung für Rindfleisch

Steak Rub die universelle Gewürzmischung für Rindfleisch oder Steaks.

Man nehme

1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
1 EL Paprikapulver rosenscharf
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Koriander
1 TL getrocknete Petersilie
2 EL Zwiebelpulver
2 El schwarzen Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
4 EL Salz

Alles zusammen in einer Gewürzmühle klein mahlen und trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Am besten sofort verbrauchen.

Das Fleisch mindestens 4 h besser über Nacht mit dem Steak Rub einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen.

Steak Rub
Steak Rub

Weitere leckere internationale Gewürzmischungen findest Du im Link oder unter LeckerGeWirtz Mischungen.

Verwendung

Filetsteak vom Rind
Rumpsteak
Tomahawk Steak


Bezugsquellen

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Steak Rub


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