Hähnchenfilets als Fingerfood. Einfach braten auf einem Teller anrichten und mit ein oder zwei leckeren Dips servieren. Die Hähnchenfilets kannst Du heiß, lauwarm oder auch kalt genießen. Optisch sieht es als Vorspeise auf der Tischmitte serviert auch sehr ansprechend aus.
Man nehme
16 Hähnchenfilets oder 4 Hähnchenbrüste
Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Curry
Pfeffer und Salz
Die Hähnchenbrust in ca. fingerdicke Streifen längs zur Faser schneiden. Die Hähnchenfilets musst Du nicht mehr zerteilen höchstens noch etwas parieren.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen von allen Seiten knusprig anbraten.
Erst nach dem Braten mit Salz und Paprikapulver sowie etwas Curry würzen.
Anrichten und Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller im Kreis anrichten. Du kannst auch eine kleine Schüssel mit Dipp in die Mitte des Tellers stellen. Sofort servieren. Dazu passen Sweet Chili BBQ-Sauce oder Döner-Sauce.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #hähnchenfilets
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar