Die Rezepte auf dieser Liste sind redaktionell überarbeitet und wollen alle noch von mir gekocht und gegebenenfalls leicht geändert werden. Alle KI Food Bilder habe ich mit NightCafe erzeugt. Du findest sie unter dem Link.
Die bereits gekochten Rezepte findest Du unter dem Link.
Rezepte
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
A
Alexander
Angelface
Arrabbiata
Arroz con Gambas mit Aioli
Arroz de marisco (Meeresfrüchtereis)
Aviation
Zurück zum Index
B
B-52
Bärlauchsuppe
Baharat – arabische Gewürzmischung
Bananenmilchshake
Barracuda
Basis Sahnesauce
Batida Brasil – mehr als nur ein Longdrink
Bayrischer Laugenstangen Hotdog
Béchamelsauce
Bellini
Between the sheets
Big Mac Salat
Black Russian
Blumenkohl-Spinat Süppchen
Bocadillo
Böfflamott – ein bayrisches Schmorgericht
Borschtsch
Bougiourdi – griechischer Auflauf
Boulets à la liégeoise
Bronx
Bucks Fizz
Zurück zum Index
C
Caipirinha
Canadian lumberjack soup – kanadische Holzfällersuppe
Chai Gewürzmischung
Chili Texas Style – Original Rezept aus San Antonio (Texas)
Chop Suey
Churrasco-Gewürzmischung
Ciorba radauteana – Rumänische Hühnersuppe
Coq au Riesling
Cordon Bleu
Corpse Reviver
Cosmopolitan
Crispy Chicken Tender
Cuba Libre
Zurück zum Index
D
Daiquiri – Kubanischer Rum trifft Limette
Demi-Glace – Fleischglace
Der wilde Kaiser
Dönerbrot
Dry Martini – Cocktail Klassiker
Dürüm Brot – Yufka-Ekmek – Sac Ekmeği
Zurück zum Index
E
Einfaches Landbrot
Erdäpfelkas aus Niederbayern
Espagnole – Braune Sauce
Espresso Martini
Zurück zum Index
F
Flammkuchen mit Spinat und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Merguez und Feta
Forelle mit Pilzfüllung
French 75
Frische Ofen-Forelle
Frozen Daiquiri
G
Garnelencocktail (Grundrezept)
Gimlet
Gin Fizz
Griechisches Knoblauchbrot
Gumbo – eine kreolische Spezialität
Zurück zum Index
H
Harissa Gewürzpaste
Himmel un Ääd
Honig Rub aus der Levante
Hoppin‘ John – Bohnen-Eintopf aus den Südstaaten
Hot-Curry – LeckerGeWirtz
Zurück zum Index
I
Indischer Linseneintopf
Irish Coffee
Irish Stew
Italienischer Hamburger mit gegrilltem Parmesan
Italo Western Chili
Zurück zum Index
J
Jambalaya – Eintopf aus der Cajun Küche
Zurück zum Index
K
Kaiserschmarrn
Kartoffelsalat à la Maison
Knoblauch Kräuterbutter
Kölsche Kaviar
Kottenbutter
Kräutersalz
Kräutersalz aus frischen Kräutern
Zurück zum Index
L
Lachsforelle aus dem Ofen
Lagerfeuerdopf
Lavash – dünnes Fladenbrot aus der Türkei
Le Welsh – französische Käsetoasts
Liptauer – pikanter Brotaufstrich
Lobio – Bohneneintopf aus Georgien
Long Island Ice Tea – Long Island Iced Tea
Zurück zum Index
M
Mäces Gedächtnissauce
Manhattan
Marmite Dieppoise – Normannische Fischsuppe
Martinez
Mediterrane Kräuterbutter
Mint-Julep
Möhren-Ingwer Suppe
Mole poblano – mexikanische Sauce
Moscow Mule
Moules de bouchot
Moules frites au camembert de Normandie
Moules frites – belgisches Nationalgericht
Moules normandes au cidre – Miesmuscheln aus der Normandie mit Cidre
Moussaka – griechischer Auflauf
Zurück zum Index
N
Nasi Goreng
Normannischer Flammkuchen Poire-Camembert – erledigt
Zurück zum Index
O
Zurück zum Index
P
Pain de campagne – Landbrot aus der Normandie
Pannhas – Kölsche Küch
Peking Gulaschsuppe
Penne all’arrabbiata
Perfect Manhattan
Pesto Genovese
Petersilien-Pesto
Pharisäer
Pikante Kräuterbutter
Pina Colada
Pita Brot – griechisches Fladenbrot
Pizza Napoli
Pizzasuppe
Planters Punch
Pörkölt – das authentische Gulasch
Polentatarte mit Spinat und Pilzen
Pollo Asado vom Holzkohlefeuer
Poivre-levant LeckerGeWirtz Mischung
Psiménes patátes – Gebackene griechische Kartoffeln
Zurück zum Index
Q
Quallmänner met Klatschkies
Quiche alsacienne
Quiche alsacienne – vosgienne
Quiche vosgienne
Zurück zum Index
R
Ragù alla bolognese mit Tagliatelle
Ragù Napoletano – Bolognese mit Pancetta und Prosciutto
Räuberfleisch aus dem Dutch Oven
Rauchapfel BBQ – Sauce
Regensburger Wurstsalat
Reuben Sandwich New York Style
Rheinischer Sauerbraten – Rhingsche Soorbrode
Rum Cola
Russian Dressing
Zurück zum Index
S
Salisbury Steak
Sauce à l’Algérienne – Algier-Sauce
Sauce Bérnaise
Sauce Choron
Sauce Foyot
Sauce Maltaise
Sauce Mousseline
Sauce Rachel
Schweinemedaillons in Metaxasauce
Screwdriver
Serbische Bohnensuppe
Sidecar – Cocktail Klassiker
Singapore Sling
Şiş Kebap – türkische Fleischspieße vom Grill
Skordalia – griechische Vorspeise
Soljanka, mehr als eine Restesuppe aus der DDR
Spinat-Thunfisch Auflauf
Strammer John
Südfranzösische Vinaigrette
Südtiroler Alpen-Burger
Südtiroler Club-Sandwich
Südtiroler Salatplatte
Sumach Zwiebeln – türkischer Zwiebelsalat
Suzukakia
Zurück zum Index
T
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Tennessee BBQ-Rub
Tequila Sunrise
Thüringer Rostbrätel
Ti Punch – Apéro aus Martinique
Tiroler Club-Sandwich
Tom Collins
Tom Kha Gai – asiatische Hühnersuppe mit Kokosmilch
Tortellini mit Salsiccia
Türkische Kohlroulade mit Hackfleisch
Zurück zum Index
U
Zurück zum Index
V
Vietnamesische Rinder-Suppe – Pho Bo
Vinaigrette à l’ail et coriandre
Vinaigrette à la moutarde
Vindalho-Gewürzmischung
Vissoep – Fischsuppe aus Flandern
Zurück zum Index
W
Whiskey Sour – Cocktail Klassiker
White Russian
Würzfleisch – das Ragout Fin der DDR
Zurück zum Index
X
Zurück zum Index
Y
Zurück zum Index
Z
Zarzuela de pescado y marisco – Andalusische Fischsuppe mit Krustentieren
Zatar – Gewürzmischung
Zhoug
Zombie
Zwiebelfleisch
Zurück zum Index
Zum Schnellfinder
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #rezepte #meinkochplatz #grillort
Rezepte – Lecker Wirtz – mit Tipps und Hintergründen.
Lecker Wirtz Rezepte Sammlung
Frohe Weihnachten – Frohes Neues Jahr – Frohe Ostern