Penne all'arrabbiata

Arrabbiata Gewürzmischung

Arrabbiata Gewürzmischung kannst Du schnell und einfach selber machen. Ideal zum Verschenken oder für das Zeltlager.

Man nehme

je 2 EL
getrocknete Röstzwiebel
Tomatenflocken
getrocknete Petersilie

1 EL
Knoblauchpulver
geräuchertes Paprikapulver
getrocknete Zitronenschale

je 1 TL
Paprikapulver, rosenscharf (wer es schärfer mag, nimmt mehr)
getrockneter Thymian
getrockneter Rosmarin
getrockneter Oregano
Pul Biber (wer es schärfer mag, nimmt mehr)

½ TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Zwiebeln in einer Gewürzmühle grob mahlen, den Rest fein mahlen und alles gut mit einander vermischen.

Alles in ein Schraubglas füllen und trocken, kühl und Licht geschützt aufbewahren. Du kannst Dir das so z.B. für das Zeltlager sehr gut vorbereiten und die Zubereitung mit den Teilnehmern gemeinsam gestalten.

Verwendung

Penne all’arrabbiata

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #arrabbiata

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert