Tennessee BBQ-Rub

Tennessee BBQ-Rub

Tennessee BBQ-Rub passt zu Hähnchen, Schwein oder Rind.

Bildquelle: Das Bild wurde mit KI erstellt. https://creator.nightcafe.studio/ „tennessee BBQ-Rub on a table next to a bbq-grill in Alabama“.

Man nehme

je 3 EL
Salz
Paprikapulver

2 EL Zwiebelgranulat

je 1 EL
Knoblauchgranulat
Kreuzkümmel
schwarzer Pfeffer
Selleriepulver
weißer Pfeffer

je 1/2 EL
Cayennepfeffer, (optional auch mehr)
Paprikapulver, geräuchert

Alle Zutaten vermischen

In ein Glas geben und gut verschließen.

Die Tennessee BBQ-Rub Gewürzmischung hält sich trocken, kühl und dunkel gelagert ein paar Monate. Am beste sofort verwenden.

Verwenden

Das Fleisch säubern und gut abtrocknen. Mit Tennessee BBQ-Rub von allen Seiten großzügig einreiben. Mindestens 4 h, besser über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Vor dem Grillen überschüssigen Rub abklopfen.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

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