Bayrischer Laugenstangen Hotdog als kleines Schmankerl zwischendurch oder für die Wanderung bzw. die Radtour.

Man nehme

2 Wiener Würstchen
2Laugenstangen
1 Zwiebel
2 EL Öl
100 g Obazda
2-3 Salatblätter
etwas Kresse zum Garnieren

Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Abkühlen lassen.

Die Wiener Würstchen langsam in Wasser erhitzen.

Die Laugenstangen 2/3 längs aufschneiden.

Beide Seiten mit Obazda bestreichen. Mit Salat und Zwiebelringen belegen.

Ein Wiener Würstchen wie beim Hotdog einlegen.

Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und mit Kresse garnieren.

Für die Wanderung oder Radtour gut in Frischhaltefolie einwickeln.

Alternativen

Hotdog der Klassiker
Hot Dog mit Feldsalat
Laugenstange mit Salat und Garnitur
Laugenstange mit Schnitzel
Schinken-Käse-Salat Laugenstange
Weißwurststangerl – Weißwurst To Go 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bayrischerlaugenstangenhotdog #bayrisch #laugenstange #hotdog

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner