Hot-Curry - LeckerGeWirtz

Hot-Curry – LeckerGeWirtz

Hot-Curry ist ein selbstgemachtes, scharfes Currypulver, dass Du nicht nur zur Currywurst nehmen kannst, wenn Du gerne sehr scharf isst.

Bildquelle: Das Bild wurde mit KI erstellt. https://creator.nightcafe.studio/ „view from hal above on Hot-Curry spices and a moert on an indian table in Mumbai“.

Man nehme

2 getrocknete Chilis mit Kernen
4 Nelken
1/2 Zimtstange
je 1 TL
Bockshornkleesamen
Fenchelsamen
Macis (gemahlene Muskatblüte)
Koriandersamen
Senfkörner
weiße Pfefferkörner
3 TL schwarze Pfefferkörner
2 TL Kurkuma
2 Kardamomkapseln
1 Lorbeerblatt
2 Kaffir-Limetten Blätter

Alle Samen in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und in einer Gewürzmühle fein mahlen.

Durch ein Sieb absieben und mit den anderen Gewürzen gut vermischen.

In ein Schraubglas umfüllen und kühl, trocken und luftdicht lagern.


Bezugsquellen

Gewürzgläser

Gewürzsalze
Gewürzgläser
14 Gewürzgläser Set 170 ml mit 21 Tüllen – Einmachgläser mit 170 ml Fassungsvermögen – Wiederverwendbare Gläser mit luftdichtem Deckel – Bedruckte und unbedruckte Etiketten – mit Stift – (Affiliate Link)

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #curry #hotcurry

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner