Spiegelei mit gebratenen Champignons

Spiegelei mit gebratenen Champignons

Spiegelei mit gebratenen Champignons gibt zum Frühstück Kraft und macht Spaß beim rein beißen. Ich mag es, wenn das Eigelb noch flüssig ist.

Man nehme

2 Eier
2 Champignons
1 Brötchen
2 Stängel Petersilie
etwas Muskatnuss
Butter oder Öl
Salz und Pfeffer

Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter mittelbraun anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

In der selben Pfanne werden jetzt die beiden Eier gebraten.

Während die Eier brutzeln das Brötchen aufschneiden. Sobald die Eier den gewünschten Garpunkt erreicht haben auf die Brötchen geben und mit ein paar gebratenen Champignons dekorieren. Noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen und schon bist Du fertig.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegeleimitgebratenenchampignons #spiegelei

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.