Spiegelei zum Frühstück

Spiegelei zum Frühstück

Spiegelei, der Klassiker zum herzhaften Frühstück. Wie man die Sie in den USA zubereitet und welche Garstufen es gibt, erfährst Du im Artikel Spiegelei mit Bacon.

Man nehme

2 Eier
optional 2 Scheiben Volkornbrot (oder Toast)
Salz und Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren

Zwei Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze solange braten lassen, wie Du es für richtig hältst. Ich mag es, wenn das Eigelb noch weich ist und das Ei unten knusprig wird. Man nennt das auch „Sunny side up“ am internationalen Frühstücksbuffet.

Etwas Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen und entweder pur oder auf einer Scheibe Toast bzw. Vollkornbrot genießen,

Weitere Ideen zu Eiern

Avocado mit Spiegelei und Krabben
Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Katenfrühstück mit Spiegelei und Lachs
Mediterrane Spiegeleier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Lachs
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegelei mit Bacon
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegelei

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Der Klassiker zum herzhaften Frühstück.

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.