Spiegelei, der Klassiker zum herzhaften Frühstück. Wie man die Sie in den USA zubereitet und welche Garstufen es gibt, erfährst Du im Artikel Spiegelei mit Bacon.
Man nehme
2 Eier
optional 2 Scheiben Vollkornbrot (oder Toast)
Salz und Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren
Zwei Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze solange braten lassen, wie Du es für richtig hältst. Ich mag es, wenn das Eigelb noch weich ist und das Ei unten knusprig wird. Man nennt das auch „Sunny side up“ am internationalen Frühstücksbuffet.
Etwas Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen und entweder pur oder auf einer Scheibe Toast bzw. Vollkornbrot genießen,
Weitere Ideen zu Eiern
Avocado mit Spiegelei und Krabben
Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Eifeler Schinken Spiegelei
Katenfrühstück mit Spiegelei und Lachs
Mediterrane Spiegeleier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Champignons
Rührei mit Lachs
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegelei auf Baguette mit Rôti de porc
Spiegeleibrötchen geht immer!
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegeleiblume
Spiegelei mit Bacon
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegelei
Der Klassiker zum herzhaften Frühstück.
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar