Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern. Ein sehr leckeres Frühstück, schnell und einfach gemacht.
Man nehme
2 Eier
1 Brötchen
2 Scheiben Schinken
mediterrane Kräuter
Salz und Pfeffer
In einer Pfanne mit etwas Butter 2 Spiegeleier braten. Das Eigelb je nach Geschmack, bei mir noch flüssig, werden lassen.
Die Kräuter fein hacken und kurz vor Schluss auf das Ei in der Pfanne streuen,
Auf einem Teller die beiden Brötchenhälften legen, mit Schinken belegen und die Spiegeleier darauf geben.
Anrichten und Servieren
Noch ein paar gehackte Kräuter darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Weitere Ideen zu Eiern
Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Pesto Eggs
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegeleibrötchen geht immer!
Spiegelei Halloween Style
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #mediteranesspiegelei #spiegelei #spiegeleibrötchen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar