Spiegelei Halloween Style

Spiegelei Halloween Style

Spiegelei Halloween Style, man gruselt sich ja sonst nicht. Damit schon der Start in den gruseligen Halloween Abend gut gelingt oder Du und Deine Gäste sich am Tag danach stärken wollen.

Man nehme

2 Eier
2 Scheiben Bacon
4 Oliven
Salz und Pfeffer

2 Eier aufschlagen und in einer Pfanne anbraten.

Bacon knusprig anbraten.

Die Oliven halbieren und jeweils eine Hälfte in 4 Scheiben schneiden. Aus den Oliven kannst Du kleine Grusel-Käfer formen, die Du auf das Spiegelei setzt.

Servieren

Das Spiegelei Halloween Style mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Bacon Scheiben als Knochen unter das Spiegelei kreuzförmig anrichten. Morgens früh als schaurig schönen Start in einen gruseligen Tag oder Abends zum Halloween Buffet. Dazu etwas Kresse, Schnittlauch oder Petersilie darüber streuen.

Tipp

Mit ein wenig Ketchup wird es noch schauriger.

Halloween Party Musik

Die passende Musik zu einer gruseligen Halloween Party findest Du auf meinem YouTube Kanal. Halloween Musik Playlist.

Weitere Halloween Rezepte

Halloween – Anregungen und Rezepte

Weitere Ideen zu Eiern

Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Eifeler Schinken Spiegelei
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Shakshuka
Spiegelei auf Bauernschwarzbrot
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegeleihalloweenstyle #halloween #halloweenrezepte #halloweenparty #halloweenbuffet #halloweenideen #gruselbuffet #gruselrezepte #fingerfood #halloweenfingerfood

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert