Eifeler Schinken Spiegelei

Eifeler Schinken Spiegelei

Eifeler Schinken Spiegelei mit Schwarzbrot. Ein sehr deftiges Frühstück, was Dich gut für eine kleine Wanderung um den Rursee vorbereitet.

Weitere Infos zu Schinken findest Du auf der verlinkten Seite.

Man nehme

2 Eier
1 Scheibe Schwarzbrot
4 Scheiben Eifeler Schinken
Salz und Pfeffer

In einer Pfanne mit etwas Butter 2 Spiegeleier braten. Das Eigelb je nach Geschmack, bei mir noch flüssig, werden lassen.

Den Eifeler Schinken in dünne Streifen schneiden.

Auf einem Teller 1 Scheibe Schwarzbrot legen, die Spiegeleier darauf geben und die Streifen vom Eifeler Schinken darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Weitere Ideen zu Eiern

Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Pesto Eggs
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegeleibrötchen geht immer!
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegelei Halloween Style
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eifelerschinkenspiegelei #spiegelei #schwarzbrot #eifelerschinken

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner