Spiegelei auf Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälderschinkenstreifen und angebratenen Frühlingszwiebeln.
Der Kick dabei ist, die Eier mit etwas Muskatnuss zu würzen.
Man nehme
2 Eier
2 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
2 Frühlingszwiebeln
Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer
In einer Pfanne mit etwas Butter die in ca. 4 cm längs geschnittenen Frühlingszwiebeln anbräunen und bei Seite stellen. In der gleichen Pfanne 2 Spiegeleier braten. Das Eigelb je nach Geschmack, bei mir noch flüssig, werden lassen.
Auf einem Teller 2 Scheiben Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälder Schinken belegen, die Spiegeleier darauf geben und mit den Gebratene Frühlingszwiebeln dekorieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss bestreuen.
Weitere Ideen zu Eiern
Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Eifeler Schinken Spiegelei
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Pesto Eggs
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegeleibrötchen geht immer!
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegelei Halloween Style
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegeleiaufbauernschwarzbrotmitschwarzwälderschinkenstreifen #spiegelei #bauernschwarzbrot #schwarzwälderschinken #schwarzbrot
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar