Spiegelei auf Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälderschinkenstreifen und angebratenen Frühlingszwiebeln.

Spiegelei auf Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälderschinkenstreifen und angebratenen Frühlingszwiebeln

Spiegelei auf Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälderschinkenstreifen und angebratenen Frühlingszwiebeln.

Der Kick dabei ist, die Eier mit etwas Muskatnuss zu würzen.

Man nehme

2 Eier
2 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
2 Frühlingszwiebeln
Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer

In einer Pfanne mit etwas Butter die in ca. 4 cm längs geschnittenen Frühlingszwiebeln anbräunen und bei Seite stellen. In der gleichen Pfanne 2 Spiegeleier braten. Das Eigelb je nach Geschmack, bei mir noch flüssig, werden lassen.

Auf einem Teller 2 Scheiben Bauernschwarzbrot mit Schwarzwälder Schinken belegen, die Spiegeleier darauf geben und mit den gebratenen Frühlingszwiebelstreifen dekorieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss bestreuen.

Weitere Ideen zu Eiern

Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Pesto Eggs
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Shakshuka
Spiegelei Halloween Style
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegeleiaufbauernschwarzbrotmitschwarzwälderschinkenstreifen #spiegelei #bauernschwarzbrot #schwarzwälderschinken #schwarzbrot

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.