Chinesische Nudeln mit Gemüse (Paprika, Möhre und Frühlingszwiebel), ein Gericht, das ich mir oft in der Mittagspause zubereite. In 10 min ist es fertig, schmeckt lecker und macht satt und nicht müde. (Kein Kartoffelkoma!). Wenn Du mehr Zeit hast, mach das Chop Suey im Original.
Man nehme
100 g Chinesische Nudeln (Mi Nudeln oder Udon Nudeln)
je 1 Möhre, Paprika, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch (und/oder in beliebiger Kombination)
1 EL Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
optional ein Ei
1/2 TL Currypulver (optional)
400 ml Wasser aufkochen, Brühe hinzugeben und die Nudeln darin ziehen lassen.
Gemüse klein schneiden und kurz in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Die Nudeln mitsamt der Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Optional ein Ei mit unterrühren und mit etwas Curry abschmecken.
Servieren
Die chinesischen Nudeln mit Gemüse in vorgewärmte Schüsseln geben und heiß servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chinesischenudelnmitgemüse #chinesischenudeln #mittagspause #minudeln #woknudeln #udonnudeln #mi #udon
Chinesische Nudeln mit Gemüse
Schreibe einen Kommentar