Herzhafte Vorspeisenplatte

Herzhafte Vorspeisenplatte

Herzhafte Vorspeisenplatte für ein Diner en France oder auch den heimischen Abend.

Man nehme

Schinken
Tomaten
Butter
Ziegenkäse
Walnüsse
Oliven
eingelegten Knoblauch

Tomaten vierteln, Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer halben Walnuss dekorieren. Die Oliven und die eingelegten Knoblauchzehen in kleine Schüsselchen geben und alles zusammen auf einem Holzbrett anrichten.

Mit etwas Petersilie dekorieren. Dazu gibt es Weißbrot und ein Bier.

 

Siehe auch

Häppchenplatte – Plateau d’apéritifs

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #herzhaftevorspeisenplatte #vorspeise

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.