Herzhafte Vorspeisenplatte für ein Diner en France oder auch den heimischen Abend.
Man nehme
Schinken
Tomaten
Butter
Ziegenkäse
Walnüsse
Oliven
eingelegten Knoblauch
Tomaten vierteln, Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer halben Walnuss dekorieren. Die Oliven und die eingelegten Knoblauchzehen in kleine Schüsselchen geben und alles zusammen auf einem Holzbrett anrichten.
Mit etwas Petersilie dekorieren. Dazu gibt es Weißbrot und ein Bier.
Siehe auch
Häppchenplatte – Plateau d’apéritifs
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #herzhaftevorspeisenplatte #vorspeise
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar