Herzhafte Vorspeisenplatte für ein Diner en France oder auch den heimischen Abend.
Man nehme
Schinken
Tomaten
Butter
Ziegenkäse
Walnüsse
Oliven
eingelegten Knoblauch
Tomaten vierteln, Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer halben Walnuss dekorieren. Die Oliven und die eingelegten Knoblauchzehen in kleine Schüsselchen geben und alles zusammen auf einem Holzbrett anrichten.
Anrichten und Servieren
Mit etwas Petersilie dekorieren. Dazu gibt es Weißbrot und ein Bier.

Siehe auch
Häppchenplatte – Plateau d’apéritifs
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #herzhaftevorspeisenplatte #vorspeise
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Schreibe einen Kommentar