Spiegelei auf Naan mit Kresse Frischkäse, eine frische Idee zum Frühstück oder als kleiner Mittagsimbiss.
Man nehme
2 Eier
1 Naan
Etwas Kresse
4 EL Frischkäse
1/2 TL Olivenöl
1 Spritzer Weißweinessig oder Zitronensaft
Prise Salz
Das Naan im Backofen oder Toaster erhitzen und zwei Spiegeleier in der Pfanne braten.
Den Rest miteinander zu einem Kresse-Frischkäse verrühren.
Das Naan aufschneiden und den Frischkäse darauf verteilen. Die Spiegeleier darüber legen.
Servieren
Vor dem Servieren ein bisschen frische Kresse darüber streuen und einen Klacks Kresse-Frischkäse daneben legen.
Alternativen
Weitere Ideen zu Eiern
Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Eifeler Schinken Spiegelei
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Naan Sandwich mit Rührei, Bacon und Gurke
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Shakshuka
Spiegelei auf Bauernschwarzbrot
Spiegeleibrötchen geht immer!
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegelei mit gebratenen Champignons
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressefrischkäse #kresse #frischkäse
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar