Naan Sandwich mit Rührei, Bacon und Gurke schnell, lecker und macht satt. Mit ein paar indischen oder asiatischen Gewürzen kannst Du es geschmacklich variieren.
Man nehme
2 Naan
2 Eier
3 EL Milch
1/2 Gurke
4 Salatblätter
etwas Butter oder Ghee
2 Scheiben Bacon
etwas Petersilie oder Schnittlauch
Gewürze wie Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Das Naan zur Hälfte aufschneiden und toasten oder im Backofen 10 min backen.
Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Salat waschen und lesen.
Die Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Ghee knusprig an braten und zur Seite legen.
Die Eier mit Milch und einer Prise Salz verquirlen und in der Pfanne anbraten.
Kräuter klein hacken und nach Belieben Kräuter und Gewürze in das Naan streuen Rührei, Bacon sowie Gurke und Salat mit in die Teigtasche füllen.
Wer mag gibt noch einen Löffel Mayonnaise oder Sojasauce bzw. Chilisauce mit dazu.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rührei #rühreimitspeck #rühreimitbacon #naansandwich #naan #sandwich
Naan Sandwich mit Rührei, Bacon und Gurke schnell, lecker und macht satt.
Schreibe einen Kommentar