Rührei mit Hackbällchen war eine spontane Idee, nachdem ich noch ein paar Hackbällchen vom Vortag übrig hatte und etwas herzhaftes zum Frühstück zaubern wollte.
Das Gericht ist schmackhaft und sehr sättigend.
Man nehme
8 Hackbällchen
4 Eier
2 EL Milch
6 Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Die Hackbällchen und die Tomaten halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze nach Belieben anordnen.
Die Eier aufschlagen und mit etwas Milch verquirlen und vorsichtig in die Pfanne gießen, dabei gleichmäßig verteilen.
Bei mittlerer Hitze die Eimasse stocken lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren
In Viertel teilen, auf Toast oder Brotscheiben auf einem Teller anrichten und mit ein paar gehackten Kräuter bestreuen.
Varianten
Chili Rührei mit Speck
Gruyere Kartoffeln mit Rührei
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten
Spargel Rührei
Sylter Scampi Rührei
Wikinger Frühstück
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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