Rührei mit Hackbällchen war eine spontane Idee, nachdem ich noch ein paar Hackbällchen vom Vortag übrig hatte und etwas herzhaftes zum Frühstück zaubern wollte.

Das Gericht ist schmackhaft und sehr sättigend.

Man nehme

8 Hackbällchen
4 Eier
2 EL Milch
6 Kirschtomaten
Salz und Pfeffer

Die Hackbällchen und die Tomaten halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze nach Belieben anordnen.

Hackbällchen Omelett
Hackbällchen Omelett

Die Eier aufschlagen und mit etwas Milch verquirlen und vorsichtig in die Pfanne gießen, dabei gleichmäßig verteilen.

Hackbällchen-Tomaten Omelett
Hackbällchen-Tomaten Omelett

Bei mittlerer Hitze die Eimasse stocken lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Servieren

In Viertel teilen, auf Toast oder Brotscheiben auf einem Teller anrichten und mit ein paar gehackten Kräuter bestreuen.

Varianten

Chili Rührei mit Speck
Gruyere Kartoffeln mit Rührei
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten
Spargel Rührei
Sylter Scampi Rührei
Wikinger Frühstück

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rühreimithackbällchen #rührei #hackbällchen #frühstück

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Rührei mit Hackbällchen“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner