Gruyere Kartoffeln mit Rührei als „Reste von gestern“ Brunch am nächsten Tag.
Man nehme
1 Handvoll Kartoffelwedges oder Bratkartoffeln
2 Eier
ca. 50 g Gruyère oder anderen Käse
Petersilie
Die Bratkartoffeln vom Vortag in einer Pfanne kurz anknuspern und die beiden Eier darüber schlagen.
Anschließend den klein gewürfelten Käse darüber streuen und alles zusammen anbraten.
Servieren
Vor dem Servieren streue ich noch etwas gehackte Petersilie darüber.
Varianten
Chili Rührei mit Speck
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten und Avocado
Sylter Scampi Rührei
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gruyerekartoffelnmitrührei #gruyere #bratkartoffeln #wedges #kartoffelwedges #rührei
Schreibe einen Kommentar