Gruyere Kartoffeln mit Rührei

Gruyere Kartoffeln mit Rührei

Gruyere Kartoffeln mit Rührei als „Reste von gestern“ Brunch am nächsten Tag.

Man nehme

1 Handvoll Kartoffelwedges oder Bratkartoffeln
2 Eier
ca. 50 g Gruyere oder anderen Käse
Petersilie

Die Bratkartoffeln vom Vortag in einer Pfanne kurz anknuspern und die beiden Eier darüber schlagen.

Anschließend den klein gewürfelten Käse darüber streuen und alles zusammen anbraten.

Servieren

Vor dem Servieren streue ich noch etwas gehackte Petersilie darüber.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gruyerekartoffelnmitrührei #gruyere #bratkartoffeln #wedges #kartoffelwedges #rührei

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.