Spargel Rührei ist eine etwas andere Version des Klassikers Rührei. Die Zubereitung geht schnell und ist denkbar einfach.
Man nehme
(für 2 Personen)
4 Eier
1 Glas grünen Spargel oder Reste vom Vortag (welche Reste?)
Butter oder Öl
Petersilie oder andere Kräuter
Salz und Pfeffer
Den Spargel in ca. 2 cm lange Abschnitte zerteilen und in einer Pfanne in etwas Butter oder Öl 3 min anschmoren.
Währenddessen die Eier aufschlagen und verquirlen.
Die Eimasse in die Pfanne zu den Spargelstücken geben und stocken lassen. Das Rührei in der Pfanne wenden.
Servieren
Das Spargel Rührei auf vorgewärmte Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette, Toastbrot oder ein Brötchen
Varianten
Chili Rührei mit Speck
Gruyere Kartoffeln mit Rührei
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten und Avocado
Sylter Scampi Rührei
Wikinger Frühstück
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rühreimittomate #rühreim #tomate #frühstück
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar