Italienisches Rührei mit Mozzarella

Italienisches Rührei mit Mozzarella

Italienisches Rührei mit Mozzarella bringt mediterranen Flair auf den Frühstückstisch. Mit getrockneten Tomaten, etwas Mozzarella und frischem Basilikum startest Du direkt mit guter Laune in den Tag. Dazu noch einen Espresso und los geht’s.

Man nehme

2 Eier
2 getrocknete Tomaten
6 Blätter Basilikum
2 Scheiben Mozzarella
Olivenöl
Salz und Pfeffer

4 Blätter Basilikum fein in Streifen schneiden. Mozzarella und die getrockneten Tomaten fein würfeln

Eier aufschlagen und mit Basilikum, getrockneten Tomaten und Mozzarella, etwas Salz verquirlen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Du kannst auch noch etwas Milch zu der Masse geben, damit das Ei fluffiger wird.

Anrichten und Servieren

Auf Toastbrot oder Baguette das Ei anrichten, Pfeffer darüber streuen und mit 2 Blättern Basilikum dekorieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #italienischesrühreimitmozzarella #rührei #mozarella

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

Varianten

Chili Rührei mit Speck
Gruyere Kartoffeln mit Rührei
Marokkanisches Rührei
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten und Avocado
Spargel Rührei
Sylter Scampi Rührei

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.