Türkische Champignons sind eine Bereicherung für den Grillabend. Du kannst sie auch als Vorspeise oder als Tapas servieren.
Man nehme
400 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Muskatnuss
Pul Biber
4-5 Stängel Petersilie
Salz und Pfeffer
Die Pilze säubern, nicht waschen, und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbe Ringe schneiden, Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl hellbraun anbraten und erst ganz zum Schluss Gewürze und gehackte Petersilie dazugeben.
Servieren
Dazu passen Cacik, Fladenbrot oder auch die Kräutersauce für Pilze.

Varianten
Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Gefüllte Riesenchampignons
Knobi-Pilze in Parmesansauce
Pilzpfanne mit Pimp-my-Pilz Gewürzmischung
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne
Verwendung
Bezugsquellen
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