Türkische Champignons sind eine Bereicherung für den Grillabend. Du kannst sie auch als Vorspeise oder als Tapas servieren.

Man nehme

400 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Muskatnuss
Pul Biber
4-5 Stängel Petersilie
Salz und Pfeffer

Die Pilze säubern, nicht waschen, und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbe Ringe schneiden, Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl hellbraun anbraten und erst ganz zum Schluss Gewürze und gehackte Petersilie dazugeben.

Servieren

Dazu passen Cacik, Fladenbrot oder auch die Kräutersauce für Pilze.

Varianten

Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Gefüllte Riesenchampignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß


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