Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung sind als Vorspeise oder Beilage eine ideale Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Sie passen zur italienischen, spanischen und deutschen Küche.
Man nehme
(für 2 Personen)
8 Champignons
4 TL Kräuterfrischkäse
80 g geriebenen Parmesan
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer
Die Champignons säubern und den Stil komplett entfernen. Kräuterkäse mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl und der Hälfte des geriebenen Parmesans vermischen. Die Mischung in die umgedrehten Champignons füllen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form geben.
Für ca. 12 min im vorgeheizten Backofen bei 200° C überbacken, bis der Parmesan verlaufen ist.
Auf kleine Teller verteilen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung als Vorspeise.