Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung sind als Vorspeise oder Beilage eine ideale Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Sie passen zur italienischen, spanischen und deutschen Küche.
Man nehme
(für 2 Personen)
8 Champignons
4 TL Kräuterfrischkäse
80 g geriebenen Parmesan
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer
Die Champignons säubern und den Stil komplett entfernen. Kräuterkäse mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl und der Hälfte des geriebenen Parmesans vermischen. Die Mischung in die umgedrehten Champignons füllen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form geben.
Für ca. 12 min im vorgeheizten Backofen bei 200° C überbacken, bis der Parmesan verlaufen ist.
Anrichten und Servieren
Auf kleine Teller verteilen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Varianten
Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Gefüllte Riesenchampignons
Pilzpfanne mit Pimp-my-Pilz Gewürzmischung
Türkische Champignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne
Verwendung
Bezugsquellen
Olivenöl
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Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung als Vorspeise.

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