Pilzpfanne mit Pimp-my-Pilz Gewürzmischung ist schnell gemacht und eine leckere Beilage zu Bratkartoffeln oder Steak. Mit einem Stück Brot kannst Du sie auch ohne weitere Zutaten genießen.
Man nehme
pro Person
100-200 g Champignons
2 EL Pimp-my-Pilz Gewürzmischung
Olivenöl
Die Champignons sauberbürsten und in dünne Scheiben (2-3 mm) schneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und zum Schluss die Pimp-my-Pilz Gewürzmischung hinzugeben. Hitze reduzieren und noch 2 min ziehen lassen.
Tipp:
20-30 ml Weißwein dazu gießen und in der Resthitze reduzieren lassen.
Verwendung
Die Pilzpfanne ist eine leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Pasta und auch Salat.
Ideal passt sie auch zu Steaks.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pimpmypilz #leckergewirtz #gewürzmischung#pilzgewürz #champignons
Schreibe einen Kommentar