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Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons sind lecker gefüllte Champignons, die mit Käse überbacken werden. Bei der Füllung ist Deiner Fantasie freier Raum gegeben.

Riesenchampignons
Riesenchampignons

Man nehme

4 große Champignons oder Riesenchampignons
Käse z.B. Raclettekäse
2 Knoblauchzehen
2 El Tomatenmark
2 Scheiben Bacon
1 Zwiebel
Olivenöl
2 El Schmand
Pfeffer und Salz

Die Stiele der Champignons herausschneiden.

Bacon und Zwiebeln anbraten

Schmand, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Chili miteinander mischen und in die Pilze füllen.

Die Pilze auf dem Kopf stehend auf der heißen Grillplatte ca. 6 min anbraten.

Danach in ein Pfännchen geben und mit einer Scheibe Käse abdecken und im Raclette Ofen 3-5 min überbacken.

Alternativ kannst Du sie auch, wie auf den Bildern gezeigt, in einer feuerfesten Form im Ofen bei 180°C zubereiten.

Champignons aushöhlen
Champignons aushöhlen

...füllen...
…füllen…

Raclettekäse darauf geben
Raclettekäse darauf geben

Servieren

Auf einen Teller geben und mit etwas Thymian bestreuen.

Varianten

Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Türkische Champignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

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