Knobi-Pilze in Parmesansauce

Knobi-Pilze in Parmesansauce

Knobi-Pilze in Parmesansauce. Der Geschmackshammer haut Dich um! Genial als Vorspeise oder Beilage für alle die Knoblauch lieben. Ohne geht auch aber der Kick fehlt.

Man nehme

400 g Champignons
100 g Frischkäse
100 g Parmesan
Butter
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer

Wichtig ist, dass Du die Champignons nicht in Wasser abwäscht sondern lediglich mit einer kleinen Bürste oder einem Tuch vorsichtig abreibst.

Die Pilze säubern und in Viertel schneiden, wenn sie groß sind oder am Stück verwenden. Knoblauch schälen und würfeln

Alles zusammen in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen

Frischkäse und geriebenem Parmesan hinzugeben und die Sauce leicht einreduzieren lassen.

Zum Schluss Oregano hinzugeben.

Servieren

Als Beilage auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

Knobi-Pilze in Parmesansauce
Knobi-Pilze in Parmesansauce

P.S.: war auf dem Bild zu viel Sauce oder zu wenig Pilze. Trotzdem lecker.

Alternativen

Gebratene Champignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Gebratene Champignons mit Thymian und getrockneten Tomaten als Beilage zu mediterranen Fisch- und Fleischgerichten.


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