Taco Wrap mit Chili con carne und Zwiebeln, Grundlage für viele Tacos und Wraps. Diesmal habe ich nicht die festen Taco Shells genommen sondern die etwas kleineren Taco Wraps. Als Füllung gibt es ein Chili con carne und Zwiebeln.
Man nehme
400 g Hackfleisch halb Rindfleisch und halb Schweinefleisch
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Dose Mais
2 Knoblauchzehen
50 ml Fleischbrühe
1 TL geräucherte Paprika)
Oregano (idealerweise mexikanischen Oregano)
Bohnenkraut
Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen und in einer Pfanne glasig anschwitzen. rausnehmen und das Hackfleisch unter Rühren scharf anbraten. Die andere Zwiebel in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
Tomatenmark hinzugeben und weiter unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Kurz aufkochen und dann 15 min bei mittlerer Hitze köcheln und reduzieren lassen.
Die Wraps im Ofen 2-3 min bei 140 °C erwärmen.
Anrichten und servieren
Die warmen Tacos mit etwas Sauerrahm bestreichen 2-3 EL Chili con carne verteilen und mit Zwiebeln dekorieren.
Dazu gibt es ein frisches kühles Bier.
Alternativen
Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Taco Wrap mit Chili con carne und Zwiebeln
Veggie Wrap
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Taco Wrap mit Chili con carne und Zwiebeln
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