Türkischer Wrap mit Rinderhack

Türkischer Wrap mit Rinderhack

Türkischer Wrap mit Rinderhack – ein lecker locker, leichtes Abendessen oder auch als Vorspeise geeignet.

Man nehme

Für 4 Personen

250 g Rinderhackfleisch
2 EL Biber Salcasi
Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
4  Weizentortillas
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig werden lassen, Rinderhack dazugeben, gut anbraten und zum Schluss Biber Salcasi und Knoblauch dazugeben.

Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Tortillas werden im Backofen ca. 2 min angewärmt.

Anrichten und Servieren

Darauf verteilst Du die Gurkenscheiben und das Rinderhack.

Türkischer Wrap mit Rinderhack
Türkischer Wrap mit Rinderhack

Alternativen

Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Veggie Wrap

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wraps #torillas #wrap #rinderhack

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner