Türkischer Wrap mit Rinderhack – ein lecker locker, leichtes Abendessen oder auch als Vorspeise geeignet.
Man nehme
Für 4 Personen
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Biber Salcasi
Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
4 Weizentortillas
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig werden lassen, Rinderhack dazugeben, gut anbraten und zum Schluss Biber Salcasi und Knoblauch dazugeben.
Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillas werden im Backofen ca. 2 min angewärmt.
Anrichten und Servieren
Darauf verteilst Du die Gurkenscheiben und das Rinderhack.

Alternativen
Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Veggie Wrap
Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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