Veggie Wrap die fleischlose Alternative für den Start in den TexMex Abend. Ein vegetarischer Burrito, wenn er von Dir fertig gerollt serviert wird oder ein vegetarischer Fajita, wenn Du Deine Gäste mit den Zutaten die Tortillas selber rollen lässt. Beides sind Wraps.
Man nehme
Für 4 Personen
1 Chili
1 Knoblauchzehe
4-6 Romanasalatblätter
Petersilie oder Koriander
1 rote Zwiebel
2-3 Tomaten oder 12 Kirschtomaten
4 Weizentortillas
100 g Frischkäse oder Schmand
Weißweinessig
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Petersilie oder Koriander (geht auch beides zusammen) gut abwaschen, abtropfen lassen und hacken.
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel und die Chili in feine Ringe schneiden.
Aus Schmand (oder Frischkäse) je 1 El Weißweinessig und Olivenöl, einer Prise Salz und etwa gewürfelten Knoblauchzehe einen TexMex Tortilla Dip anrühren, der dickflüssig sein sollte.
Gurke schälen, Tomate waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Den Salat lesen, waschen und gut abtropfen lassen und in Streifen reißen.
Die Tortillas werden im Backofen ca. 2 min angewärmt, dann mit dem TexMex Tortilla Dip bestreichen.
Darauf verteilst Du die Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Salatstreifen, Zwiebel- und Chiliringe.
Servieren
Zum Schluss noch die gehackten Kräuter darüber streuen und sofort Servieren. Alternativ stellst Du alle Zutaten in kleinen Schüsseln auf den Tisch und jeder baut sich sein Fajita selber.
Alternativen
Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Weitere Ideen und Anregungen
Weitere Ideen und Anregungen zur TexMex-Küche findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortillawraps #fajitas #torillas #burritos #wrap
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar