Hühnchen-Gurken Wrap – ein lecker locker, leichtes Abendessen oder auch als Vorspeise geeignet.
Man nehme
Für 4 Personen
250 g Hühnerbrust
2 EL Biber Salcasi
Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
4 Weizentortillas
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel fein würfeln.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig werden lassen anschließend rausnehmen.
Hühnerbrust würfeln und gut anbraten und zum Schluss Biber Salcasi und Knoblauch dazugeben.
Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillas werden im Backofen ca. 2 min angewärmt.
Anrichten und Servieren
Darauf verteilst Du die Gurkenscheiben und das Rinderhack.
Alternativen
Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Türkischer Wrap mit Rinderhack
Veggie Wrap
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wraps #torillas #wrap #rinderhack
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar