Hühnchen-Gurken Wrap

Hühnchen-Gurken Wrap – ein lecker locker, leichtes Abendessen oder auch als Vorspeise geeignet.

Man nehme

Für 4 Personen

250 g Hühnerbrust
2 EL Biber Salcasi
Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
4  Weizentortillas
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig werden lassen anschließend rausnehmen.

Hühnerbrust würfeln und gut anbraten und zum Schluss Biber Salcasi und Knoblauch dazugeben.

Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Tortillas werden im Backofen ca. 2 min angewärmt.

Anrichten und Servieren

Hühnchen-Gurken Wrap
Hühnchen-Gurken Wrap

Darauf verteilst Du die Gurkenscheiben und das Rinderhack.

Alternativen

Fajita – Wrap mit Rinderhack und frischem Salat
Türkischer Wrap mit Rinderhack
Veggie Wrap

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wraps #torillas #wrap #rinderhack

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner