Merguez Rührei als abwechslungsreiche Variante für die Rühreier zum Frühstück. Du kannst das Gericht noch mit Harissapaste verschärfen oder auch mit Feta variieren.
Man nehme
für 2 Portionen
4 Eier
1/2 Chili
2 Merguez
Salz und Pfeffer
Die Merguez in Scheiben und die Chili in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Die Eier verquirlen und mit in die Pfanne geben und leicht rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wenn Du es auf zwei Toast servieren möchtest habe ich einen Tipp, wie Du die Toast schneiden kannst, damit eine quadratische Fläche entsteht. Sieht besser aus als zwei Toast nebeneinander.
Servieren
Auf Toast oder neben dem Toast anrichten, am besten auf einem vorgewärmten Teller, etwas Chiliflocken oder Pfeffer aus der Mühle darüber streuen und heiß servieren.
Varianten
Chili Rührei mit Speck
Gruyere Kartoffeln mit Rührei
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten Oase
Rührei mit Tomaten und Avocado
Spargel Rührei
Sylter Scampi Rührei
Wikinger Frühstück
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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