Überbackener Fisch mit Risibisi. Den Fisch kannst Du entweder selber zubereiten oder ein fertiges aus der Tiefkühltruhe kaufen. Einmal selber gemacht, siehst Du, wie einfach es geht und wieviel besser es schmeckt. Das Rezept dazu habe ich auf Schlemmerfisch a la bordelaise beschrieben.
Auch das Risibisi ist einfach. Während der Fisch backt sind Reis und Erbsen fertig.
Man nehme
1 Schlemmerfisch a la bordelaise
1 Portion Risibisi nach Rezept

Varianten
Kabeljau mit Parmesan-Dill Kruste
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerfischmitrisibisi #risibisi #reismiterbsen #schlemmerfilet #fischbordelaise #bordelaise
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar