Bio Süßkartoffel Fettuccine mit Garnelen in Gemüsesauce auf Basis eines Pasta-Alternativ-Produkts. Ein ein schnell gemachtes Pastarezept, dass auch mit Süßkartoffel Pasta aus dem Hause Just-Taste sehr gut schmeckt.
Man nehme
(pro Person)
6-8 Garnelen
150 g Süßkartoffel Pasta
Olivenöl
1 Möhre
1 Chili
2 Stängel Sellerie
1 Zwiebel
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten (ca. 400 g)
Petersilie
Basilikum
Salz und Pfeffer
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. 3-4 min anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun ist.
Den gehackten Knoblauch und die gehackte Chili hinzufügen und weitere 3 min anbraten.
Die geschälten Tomaten in die Pfanne geben und mit einem Löffel oder einer Gabel zerdrücken.
Tomate, Sellerie und Möhre waschen und würfeln und mit dazugeben,
Die Sauce etwa 25 min köcheln, damit sie etwas eindickt und der Rosmarin Geschmack abgeben kann.
Die Petersilie grob hacken und dazugeben.
Die Süßkartoffel Pasta nach Packungsangaben zubereiten und anschließend mit den Garnelen in die Tomatensauce geben und ca. 3 min mit ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach abschmecken.
Servieren
Die Pasta auf vorgewärmten Garnelen anrichten und mit ein paar Blättern Basilikum dekorieren.
Alternativen
Chili Scampis mit Chili-Mayonnaise
Gebratene Scampi mit Erdbeeren an Zitronen-Basilikum Mayonnaise
Gegrillte Scampi Spieße
Scampi al forno mit mediterranen Kräutern
Scampi asiatisch, schnell und lecker
Scampi Ceviche
Scampi con Pernot
Scampi in Parmesan-Sahne Sauce
Scampi in Rosmarin Tomatensauce
Scampi in Weißweinsauce
Scampi in Zimino
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #scampi #garnelen #tomatensauce #süßkartoffelpasta
Bio Süßkartoffel Fettuccine mit Garnelen in Gemüsesauce
Schreibe einen Kommentar