TexMex Bruschetta ist streng genommen eine Mischung aus dem italienischen Klassiker Bruschetta und Pico de Gallo einer spanischen Variante. Es passt sehr gut zur TexMex Bowl sowie als Beilage oder Vorspeise zu einem TexMex Abend oder BBQ.

Man nehme

2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
je 1 rote und grüne Chili
2 EL Olivenöl
Saft von einer Limette
6 Stängel Koriander
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Die Tomaten werden geviertelt und das Fruchtfleisch klein geschnitten (ca. 4 x 4 mm).

Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und die Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Chili in feine Ringe schneiden und den Koriander mit Stil hacken.

Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und 2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Anrichten und Servieren

Du kannst es auf angeröstetem Baguette oder zu Nachos servieren.

TexMex Bruschetta
TexMex Bruschetta

Varianten

Bruschetta
Pico de Gallo

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bruschetta #texmexbruschetta #texmex #crossover

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Italienisches Bruschetta ist ein Klassiker der Vorspeisen beim Italiener.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner