TexMex Bruschetta ist streng genommen eine Mischung aus dem italienischen Klassiker Bruschetta und Pico de Gallo einer spanischen Variante. Es passt sehr gut zur TexMex Bowl sowie als Beilage oder Vorspeise zu einem TexMex Abend oder BBQ.
Man nehme
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
je 1 rote und grüne Chili
2 EL Olivenöl
Saft von einer Limette
6 Stängel Koriander
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Die Tomaten werden geviertelt und das Fruchtfleisch klein geschnitten (ca. 4 x 4 mm).
Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und die Knoblauchzehe fein würfeln.
Die Chili in feine Ringe schneiden und den Koriander mit Stil hacken.
Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und 2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten und Servieren
Du kannst es auf angeröstetem Baguette oder zu Nachos servieren.

Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Italienisches Bruschetta ist ein Klassiker der Vorspeisen beim Italiener.
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