Reibekuchen mit Lachs als kleine Vorspeise, Mittagsimbiss oder zum Abendessen. In dem Mini Reibekuchen Format auch als Kölsche Tapas servierbar.

Man nehme

pro Person

2-3 kleine Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scheiben Lachs
1 rote Zwiebel
2 TL Meerrettich

Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und warm gestellt.

Die rote Zwiebel schälen und in dünn Ringe schneiden.

Anrichten und Servieren

Auf vorgewärmten Tellern 3-4 Reibekuchen geben, mit einem Klecks Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf geben. Die Zwiebelringe darauf anrichten und servieren. Dazu passt ein frisches Kölsch.

Reibekuchen mit Lachs
Reibekuchen mit Lachs

Varianten

Reibekuchen auf dem Gasgrill
Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei
Reibekuchen griechische Art
Reibekuchen mit gebratenen Scampi
Reibekuchen mit Lachs und Sauce Tatar
Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitlachs #reibekuchen #lachs #vorspeise #apendessen #kölschetapas

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Reibekuchen aus der Kölschen Küch.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner