Reibekuchen mit Lachs als kleine Vorspeise, Mittagsimbiss oder zum Abendessen. In dem Mini Reibekuchen Format auch als Kölsche Tapas servierbar.
Omas Rezeptkiste
Dieses Rezept stammt aus Omas Rezeptkiste. Meine Sammlung alte Familienrezepte, die sich schon oft bewährt haben und immer Erinnerungen wachrufen.
Man nehme
pro Person
2-3 kleine Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scheiben Lachs
1 rote Zwiebel
2 TL Meerrettich
Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und warm gestellt.
Die rote Zwiebel schälen und in dünn Ringe schneiden.
Anrichten und Servieren
Auf vorgewärmten Tellern 3-4 Reibekuchen geben, mit einem Klecks Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf geben. Die Zwiebelringe darauf anrichten und servieren. Dazu passt ein frisches Kölsch.
Varianten
Reibekuchen auf dem Gasgrill
Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei
Reibekuchen griechische Art
Reibekuchen mit gebratenen Scampi
Reibekuchen mit Lachs und Sauce Tatar
Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitlachs #reibekuchen #lachs #vorspeise #apendessen #kölschetapas
Reibekuchen aus der Kölschen Küch.
Schreibe einen Kommentar