Reibekuchen mit gebratenen Scampi

Reibekuchen mit gebratenen Scampi

Reibekuchen mit gebratenen Scampi als kleine feine Vorspeise oder auch passend zu einem Salatteller.

Man nehme

pro Person

2-3 Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scampi
Kräuter nach Belieben
Salz und Pfeffer

Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und warm gestellt.

Die Scampi von Kopf und der Schale befreien und leicht in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Anrichten und Servieren

Auf vorgewärmten Tellern 2-3 Reibekuchen geben und die Scampi obenauf legen. Sofort servieren.

Varianten

Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitgebratenenscampi #reibekucehn #scampi #vorspeise

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Reibekuchen mit gebratenen Scampi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.