Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei

Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei

Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei als kleine feine Vorspeise oder zum Frühstück.

Man nehme

pro Person

2-3 kleine Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scheiben graved Lachs
2 Eier
Salz und Pfeffer

Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und warm gestellt.

Die Eier in einer Pfanne aufschlagen und braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten und Servieren

Auf vorgewärmten Tellern 2-3 Reibekuchen geben, den graved Lachs und anschließend je ein Spiegelei darauf geben. Die Senf-Dill Sauce  daneben anrichten.

Varianten

Gratinierte Reibekuchen Lachs-Camembert und Schinken-Käse
Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Reibekuchen auf dem Gasgrill
Reibekuchen griechische Art
Reibekuchen mit gebratenen Scampi
Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitlachs #reibekuchen #lachs #vorspeise #frühstück #gravedlachs

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert