Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei als kleine feine Vorspeise oder zum Frühstück.
Man nehme
pro Person
2-3 kleine Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scheiben graved Lachs
2 Eier
Salz und Pfeffer
Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und warm gestellt.
Die Eier in einer Pfanne aufschlagen und braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten und Servieren
Auf vorgewärmten Tellern 2-3 Reibekuchen geben, den graved Lachs und anschließend je ein Spiegelei darauf geben. Die Senf-Dill Sauce daneben anrichten.
Varianten
Gratinierte Reibekuchen Lachs-Camembert und Schinken-Käse
Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Reibekuchen auf dem Gasgrill
Reibekuchen griechische Art
Reibekuchen mit gebratenen Scampi
Reibekuchen mit Lachs
Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln
Spiegeleier
Und was man sonst noch mit Spiegeleiern machen kannst, erfährst Du im verlinkten Artikel.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitlachs #reibekuchen #lachs #vorspeise #frühstück #gravedlachs
Schreibe einen Kommentar