Knusprige Bratkartoffeln

Knusprige Bratkartoffeln

Knusprige Bratkartoffeln. Als Abendmahlzeit oder Beilage für Salat und Fleischgerichte. Auch zum Bauernfrühstück eignen sich Bratkartoffeln sehr gut.

Man nehme

6 Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln säubern und mit Schale in ca. 2-3 mm breite Scheiben schneiden. Anschließend 10 min in einer Schüssel mit Wasser, 1 TL Salz und etwas Essig ziehen lassen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise anbraten.

Bratkartoffeln sind eine gute Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Salat.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Schaumlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bratkartoffeln

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Knusprige Bratkartoffeln. Als Abendmahlzeit oder Beilage für Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.