Grüner Spargel asiatisch

Grüner Spargel asiatisch

Grüner Spargel asiatisch zubereitet. Kurz vor dem morgigen Ende der diesjährigen Spargelernte noch ein Rezept für grünen Spargel. Eine abwechslungsreiche Alternative.

Wenn ich alle Rezepte für grünen und weißen Spargel vergleiche, bleibt für mich der Klassiker mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln immer noch mein Favorit.

Man nehme

Olivenöl
1 rote Chili
2 Knoblauchzehen
2 El Sojasauce
1/2 Limette
Pfeffer und Salz

Chili in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfann in etwas Olivenöl anschwitzen und nach 4 min mit 400 ml Wasser und der Sojasauce ablöschen.

Den Spargel und 1 TL Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel 8 min garen lassen.
Limettensaft darüber verteilen und 2 min bei geöffnetem Deckel ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren

Auf einem vorgewärmten Teller erst den grünen Spargel geben, dann die Chili- und Knoblauchstückchen aus der Sauce darüber verteilen.
Grüner Spargel asiatisch
Grüner Spargel asiatisch

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grünerspargel #grünerspargelasiatisch

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner