Grüner Spargel asiatisch zubereitet. Kurz vor dem morgigen Ende der diesjährigen Spargelernte noch ein Rezept für grünen Spargel. Eine abwechslungsreiche Alternative.
Wenn ich alle Rezepte für grünen und weißen Spargel vergleiche, bleibt für mich der Klassiker mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln immer noch mein Favorit.
Man nehme
Olivenöl
1 rote Chili
2 Knoblauchzehen
2 El Sojasauce
1/2 Limette
Pfeffer und Salz
Chili in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfann in etwas Olivenöl anschwitzen und nach 4 min mit 400 ml Wasser und der Sojasauce ablöschen.
Servieren
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grünerspargel #grünerspargelasiatisch
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar