Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel ist leicht zuzubereiten, einfach den grünen Spargel waschen, den unteren harten Teil abschneiden und mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Eine gute Ergänzung zu dem Tapas am bunten Tapas Abend.

Man nehme

200 g grünen Spargel
12 Scheiben Bacon
Salz und Pfeffer

Den Spargel waschen und eventuelle holzige Ende abschneiden.

Jede Stange mit einer Scheibe Bacon umwickeln und bei mittlere Hitze im Backofen in einer feuerfesten Form von allen Seiten leicht anbräunen. Dabei gart auch der Spargel und bleibt bissfest.

Anschließend mit etwas Pfeffer würzen, wer will legt noch gehobelten Parmesan darauf.

Grüner Spargel im Speckmantel
Grüner Spargel im Speckmantel

Weitere Ideen

Asparagi alla parmigiana – Grüner Spargel mit Parmesan überbacken
Asparagi verdi al forno alla valdostana – Grüner Spargel überbacken
Grüner Spargel im Backteig
Grüner Spargel mit Hähnchenfilets und Parmesan-Zwiebel Kartöffelchen
Grüner Spargel mit Parmesan überbacken
Marinierter grüner Spargel mit Chili und roten Zwiebeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grünerspargel #spargelmitbacon #spargelimspeckmantel

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Grüner Spargel im Speckmantel, mit Bacon umwickelt.


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Grüner Spargel im Speckmantel“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner