Estragon-Meerrettich Cocktailsauce passt als Dip zu Fingerfood wie Hühnchen, Shrimps oder Gemüse und liegt von der Schärfe unterhalb der scharfen Cocktailsauce.
Du kannst Sie mit oder ohne Mayonnaise zubereiten.
Man nehme
6 EL Schmand
2 TL Meerrettich
1-2 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl
2 Tropfen Tabasco
1-2 TL Estragon
1 TL Apfelessig
Salz und Pfeffer
Den Knoblauch schälen und pressen und mit den anderen Zutaten verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren noch ein paar Chiliflocken oder etwas Dill darüber streuen.
Verwendung
Chicorée mit Nordseegarnelen
Tomaat met grijze garnaal
Alternativen
Cocktailsauce légère
Scharfe Cocktailsauce
Saucen
Grundwissen zu Saucen findest Du auf Saucen – Geheimnisse der Küche entschlüsselt. Der Saucenkaspar hat zudem noch viele Tipps, Tricks und Hintergrundwissen für Dich gesammelt.

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